翁红的电影

学校召开博士学位授予单位立项建设工作推进会议
发布人:高冰 发布时间:2021-07-01  浏览次数:10

为持续推进我校博士学位授予单位立项建设工作,6月30日下午,我校博士学位授予单位立项建设工作推进会议在行政会议室召开。院长廖圣宝、副院长徐朝阳,办公室、发展规划处、人事处、财务处、科研处、教务处、第一附属医院、第二附属医院、研究生学院等部门负责人参会。会议由徐朝阳主持。

研究生学院负责人汇报了我校博士学位授予单位立项建设工作的开展情况,以及目前的现状、目标差距及相关措施等。与会人员就师资队伍建设、人才培养质量、教学科研条件等展开讨论研究,瞄准总体目标,并就各部门牵头负责的建设目标任务,提出具体建设措施。

徐朝阳强调,博士学位授予单位立项建设涉及学校各方面工作,需全面推进。各责任部门要全面考虑各项指标,始终明确建设任务,对存在的困难要深入思考、主动作为、敢于创新;各部门间要加强联动、积极探讨,认真对照国家申报材料要求查找差距,有针对性地推进建设工作。

廖圣宝在总结讲话中指出,博士学位授予单位立项建设工作是我校“十四五”规划的重点工作,这既是学校面临的一项挑战,更是学校迈向新发展阶段的重大机遇。各部门、单位要在立德树人、学科特色凝练、师资队伍建设、教学科研条件、人才培养质量提升等方面深入研究、统筹考虑,面对困难既要下功夫研究分析,又要充满信心,积极、持续推进各项建设工作。

会议现场


                     (倪海宁/文、摄  刘晓平、侯东晓/审)

设为翁红的电影 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932281 3932601